Cisco подтверждает сервис-компетенции «Энвижн Груп»

Соответствие политикам и требования Cisco к предоставлению технической и сервисной поддержки заказчиков, необходимое количество специалистов подтвержденной квалификации, качество оказываемых услуг и бизнес-процессов позволили «Энвижн Груп» стать участником программы Partner Support Service, предоставляющей доступ к сервисному предложению Collaborative Technical Support.

«Наша компания в очередной раз показала блестящие результаты, добавив к наивысшему статусу Cisco Gold Certified Partner компетенцию в области услуг на базе Collaborative Technical Support, – комментирует Сергей Кузьмин, президент «Энвижн Груп». – Внушительное количество реализованных совместных проектов, уникальная технологическая экспертиза в управлении процессами и проектами, а также многолетняя история успешного сотрудничества сыграли важную роль в получении сервисного статуса Cisco».

«Мы высоко ценим профессионализм экспертов компании «Энвижн Груп» и глубокое понимание наших технологий, - говорит Джонатан Спарроу, вице-президент Cisco по работе в России/СНГ. – Не первый год подряд компания показывает высокие результаты на всех этапах продвижения решений и услуг Cisco, и мы надеемся, что в будущем наше партнерство будет способствовать достижению совместных успехов в решении задач наших заказчиков».

Опубликовано: 3 ноября 2016