«Энвижн Груп» участвует в гонке

проект года

Два проекта «Энвижн Груп» представлены в борьбе за звание «Проект года» по версии Global CIO: создание под ключ центра обработки данных для развития Единой Медицинской Информационной Системы лидера частной медицины России и строительство программно-аппаратного комплекса предоставления интерактивных услуг на сетях оператора гибридного телевидения.

«Энвижн Груп» не первый год активно участвует в профессиональных дискуссиях и встречах участников ИТ-сообщества. Мы стремимся первыми узнавать о новых возможностях для бизнеса, революционных технологиях, глобальных рыночных тенденциях. Участие в конкурсе – это не только способ заявить о профессиональных результатах совместной работы специалистов, но и возможность поделиться опытом, обозначить новые точки роста как для ИТ-компаний, так и для заказчиков», – подчеркнул Сергей Кузьмин, президент «Энвижн Груп».

Согласно правилам конкурса, оценивать проекты могут только представители ИТ-сообщества, зарегистрированные на портале Global CIO. Всего в этом году в гонке заявлено 209 участников в трех номинациях: «Лучшее решение в предметной области», «Лучшее отраслевое решение», «Лучший региональный проект». Победители будут награждены 26 января 2017 года на традиционной торжественной церемонии.

Узнать подробности и проголосовать за проекты, реализованные «Энвижн Груп»:

Создание аппаратного-программного комплекса Единой Медицинской Информационной Системы МЕДСИ

Программно-аппаратный комплекс предоставления интерактивных услуг на сетях оператора гибридного телевидения

Опубликовано: 17 ноября 2016