Распечатать

«Эвижн Груп» подтвердила соответствие стандарту систем менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011

«Энвижн Груп» объявляет об окончании ресертификации системы менеджмента качества Компании на соответствие международному стандарту ГОСТ ISO 9001-2011 «Системы менеджмента качества. Требования». Сертификат соответствия выдан на два года уполномоченной организацией «ЦССК «Интэрэкомс».

«За истекший год в составе МТС – ведущего телекоммуникационного оператора России, «Энвижн Груп» проделана большая работа по соответствию бизнес-процессов и СМК высочайшим международным стандартам. Исторически мы уделяем самое серьезное внимание вопросам качества реализуемых проектов и предоставляемых услуг, поэтому получение Сертификата стало очередным подтверждением того, что мы находимся на правильном пути и выбраны верные приоритеты: удовлетворённость каждого клиента сроками и качеством выполняемых работ, – подчеркивает Сергей Кузьмин, президент «Энвижн Груп».

Область сертификации системы менеджмента качества, указанная в приложении к Сертификату, касается проектирования, производства, ввода в эксплуатацию и обслуживания информационно-телекоммуникационных систем, а также проектирования, поставки, монтажа, наладки и обслуживания цифрового телекоммуникационного оборудования.

«Соответствие Стандарту ГОСТ ISO 9001-2011 – одно из преимуществ «Энвижн Груп» при участии в тендерных процедурах и получении партнерских статусов. Многие предприятия, органы власти и ведомства требуют от своих поставщиков сертификат СМК, и включают это требование в основу договора –  комментирует окончание сертификации Ирина Немченкова, руководитель службы контроля качества проектов «Энвижн Груп».

В рамках подготовки к получению Сертификата был проведен внешний аудит для экспертной оценки  «процессного подхода» при разработке, внедрении и улучшении результативности системы менеджмента качества, а также в проверке компетенций компании и качества выполненных проектов.

«СМК «Энвижн Груп» полностью соответствует стандарту ГОСТ ISO 9001-2011. Более того, внутренние процессы и структура компании достаточно подготовлены для миграции  на новую версию стандарта ISO 9001:2015, что, безусловно, будет способствовать укреплению и развитию практики предоставления качественных услуг заказчикам в избранном направлении деятельности», – отмечает Лилита Саргсян, заместитель директора «ЦССК «Интэрэкомс».

 

Опубликовано: 15 августа 2016