Распечатать

«Энвижн Груп» предложит горнодобывающей промышленности специализированное ПО

«Энвижн Груп» будет распространять и поддерживать в России и СНГ программные продукты международной компании RungePincockMinarco (RPM). Cоглашение о стратегическом партнерстве подписано 21 июня.

«Энвижн Груп» предложит рынку всю линейку продуктов RPM, в том числе и специализированые, предназначенные для планирования горных работ и создания финансовых моделей горнодобывающих предприятий. Генеральный директор RPM Ричард Мэтьюс комментирует: «Энвижн Груп» была выбрана, потому что активно работает с горнодобывающими компаниями на всей территории России и имеет сформированную отраслевую экспертизу. Мы заинтересованы в расширении круга потребителей наших новых продуктов и намерены укрепить свои позиции на рынке России и СНГ, в том числе благодаря новому партнерству».

Региональный управляющий директор RPM по РФ, СНГ и Азии Филипп Бодри отмечает, что сотрудничество с крупнейшим российским интегратором позволит существенно расширить рынок для продуктов компании, созданных для представителей горнодобывающей отрасли с учетом специфики их деятельности. «Русифицированные версии программ RPM стали доступны уже в 2006 г., и команда технических специалистов в Москве обладает уникальным опытом. А благодаря обширным партнерским связям и высокому уровню ИТ-экспертизы «Энвижн Груп» наши заказчики получат дополнительные преимущества», – говорит Филипп Бодри.

«Мы уже не первый год работаем с предприятиями, которые занимаются добычей полезных ископаемых. Часто приходится иметь дело со специфическими задачами, которые уже решены разработчиками отраслевого ПО. Подписанное соглашение упростит взаимодействие со специалистами RPM и сделает его еще более плодотворным», – считает технический директор дивизиона по работе с промышленными предприятиями Александр Потарин.

Соглашение с RPM для «Энвижн Груп» – один из этапов реализации стратегии по работе с отраслевыми рынками. В феврале 2013 года в компании был образован дивизион по работе с промышленными предприятиями, в котором объединена экспертиза по специализированным решениям для горнодобывающего комплекса, металлургии, химической промышленности и машиностроения. Дивизион ведет проекты с крупными российскими компаниями этих секторов экономики.

Опубликовано: 24 июня 2013