Сергей Кузьмин и Ирина Карева – среди лидеров в рейтинге лучших российских топ-менеджеров

Президент «Энвижн Груп» – Сергей Кузьмин и вице-президент по финансам – Ирина Карева, вошли в первую пятерку лучших руководителей в области ИТ в ежегодном рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров» ИД «Коммерсантъ» и Ассоциации менеджеров.

Миссия рейтинга – отметить лидеров отечественного бизнеса, обладающих наивысшей профессиональной репутацией. При подготовке шорт-листа анализировались конкретные результаты персональной деятельности кандидатов и их успехи в компании, влияние принятых решений на эффективность бизнеса.

«Высокая оценка экспертами управленческой команды «Энвижн Груп» в рамках рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» для меня и Ирины Каревой, в первую очередь, является доказательством эффективной работы нашей команды.  Все те достижения, по которым оценивали нас, как менеджеров, и которыми мы можем гордиться, были бы невозможны без ежедневной кропотливой работы всех руководителей и сотрудников компании. Так что это наша общая награда и победа для всех. Уверен, что в следующем году представителей нашей компании на верхних строчках рейтинга будет ещё больше!» – комментирует итоги рейтинга президент «Энвижн Груп» Сергей Кузьмин.

«Успешный опыт и экспертиза сотрудников – основной актив современной технологичной компании. От того, насколько профессиональна управленческая команда и насколько комфортные условия для неё созданы, зависит эффективность бизнеса, – утверждает Елена Семенова, вице-президент по управлению персоналом «Энвижн Груп». – В результате присоединения к МТС, мы пересмотрели большинство наших процессов, уточнили требования к персоналу, перешли от управления знаниями к управлению опытом. Но главная составляющая успеха состоит в том, что нам удалось собрать команду настоящих единомышленников, которая может достичь любой цели. Итоги рейтинга подтверждают верность выбранного нами курса».

Топ-менеджеры, занявшие ведущие места в рейтинге, автоматически становятся номинантами премии Ассоциации Менеджеров. Желаем коллегам профессиональных успехов и новых побед!

Подробнее о рейтинге

Методика рейтинга