«Энвижн Груп» на V Межрегиональном форуме «Практическое обеспечение информационной безопасности»

28 Июня 2006

Компания «Энвижн Груп» приняла участие в V Межрегиональном форуме специалистов по информационной безопасности «Практическое обеспечение информационной безопасности», который проходил в г. Сочи с 20 по 24 июня. «Энвижн Груп» выступила спонсором секции форума, посвященной теме новейших угроз и технологий обеспечения информационной безопасности.

В ходе Форума особое внимание было уделено анализу последних тенденций в области информационной безопасности, методам построения систем защиты информации и оценке их эффективности. Участникам Форума были представлены современные технологии и средства защиты корпоративных информационных систем, а также доклады о взаимосвязи эффективности ведения бизнес-процессов и методов построения систем информационной безопасности.

Доклады представителей «Энвижн Груп», посвященные анализу рисков информационной безопасности и угрозам, которым подвергаются сегодня корпоративные информационные системы, вызвали особый интерес участников Форума.