«Энвижн Груп» получила специализацию IP Communications

25 Мая 2004

Компания "Энвижн Груп", Золотой партнер Cisco Systems, получила очередную специализацию, недавно объявленную Cisco - IP Communications Specialization.

Требованиям данной специализации соответствуют партнеры, обладающие экспертными знаниями и опытом в планировании, разработке, внедрении и поддержке современных систем корпоративной IP-телефонии (решения Cisco AVVID) и Центров обработки вызовов на основе IP-технологий (Cisco IPCC).

Специализация IP Communications введена только в этом году, и "Энвижн Груп" первой в России прошла сертификацию на соответствие ее требованиям.

Для удовлетворения требованиям специализации IPC партнеру Cisco необходимо иметь в штате несколько сертифицированных этим производителем экспертов: специалиста по работе с заказчиками, по координации проектов, инженера-дизайнера, двоих инженеров-установщиков систем и инженера техподдержки. Кроме этого, партнер обязан включить в состав своей лаборатории дополнительное оборудование и программное обеспечение, позволяющее в полной мере моделировать проблемы, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации реальных систем, установленных у Заказчика.

Опубликовано:

@ASTERA

CNews

«Энвижн Груп» (NVision Group) получила специализацию IP Communications in Cisco

ALGORITHM Press Room

"Энвижн Груп" (NVision Group) получила специализацию IP Communications in Cisco

Каталог "Технологии и средства связи"