«Энвижн Груп» реализует крупный проект поставки лицензий Microsoft для Объединенной металлургической компании

2 Октября 2018

Москва, 2 октября 2018 года, один из ведущих российских системных интеграторов, входящий в Группу МТС, компания «Энвижн Груп» сообщает о реализации проекта по поставке лицензий Microsoft для Объединенной металлургической компании. В ближайшие три года «Энвижн Груп», являясь поставщиком Enterprise Agreement, обеспечит все предприятия компании лицензированным программным обеспечением Microsoft.

Системный интегратор «Энвижн Груп» поставит лицензированное программное обеспечение Microsoft для всех предприятий металлургического холдинга «ОМК». В частности, холдинг закрывает свои потребности в обеспечении всех рабочих мест топовыми решениями вендора, такими как пользовательские ОС Window 10, офисные приложения Microsoft Office 365, а также полным спектром серверных инфраструктурных решений на базе новейших технологий Microsoft. Соглашение Enterprise Agreement будет действовать в течение трех лет - с 2018 по 2021 годы включительно и охватит сразу несколько регионов страны, где локализованы предприятия ОМК: Москву, Нижегородскую и Челябинскую область, республики Татарстан и Башкортостан, Пермский край.

«Наши специалисты изучили потребности клиента и подготовили индивидуальное предложение для «Объединенной металлургической компании» с учетом отраслевой и индивидуальной специфики холдинга, чтобы наилучшим образом решить задачи заказчика. Благодаря совместной работе МТС и «Энвижн Груп», которые обладают одной из самых сильных практик Microsoft в стране, удалось подобрать оптимальный пакет решений и добиться выгодной цены для клиента», – отметил президент «Энвижн Груп» Сергей Кузьмин.

«Непрерывность бизнес-процессов и устойчивость ИТ-систем – один из фокусных приоритетов для нас в области технологического обеспечения компании. Наши специалисты совместно с вендором и интегратором смогли подобрать нужную спецификацию, закрывающую текущие потребности в ПО Microsoft и закладывающую основу для дальнейшего развития информационных систем предприятия. В частности, решение Microsoft 365 способствует и выводит на новый уровень командную работу, интегрируются в имеющуюся экосистему без рисков для безопасности. С помощью Microsoft мы продолжаем создавать современную и исключительно безопасную рабочую среду для успешной работы на пути цифрой трансформации. Данная работа является подтверждением того, что внутренняя политика по соблюдению лицензионной чистоты – один из важнейших приоритетов «ОМК», – прокомментировал генеральный директор «ОМК-ИТ» Игорь Савцов.

Об Объединенной металлургической компании:

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний, выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – пять крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (АО «ВМЗ», Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (АО «АТЗ», Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (АО «ЧМЗ», Пермский край). Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Сибур», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung, «КамАЗ», ГАЗ, МАЗ и другие. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-секретарь АО «Энвижн Груп»
Нина Куриленко
Тел.: (495) 766-00-25