«Энвижн Груп» стала лауреатом двух номинаций Juniper Networks

10 Июня 2009

По результатам деятельности в 2008 году компания «Энвижн Груп» (NVision Group), ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, получила сразу две награды от Juniper Networks, лидера в области создания решений для эффективной безопасной передачи данных в IP-сетях: «Лучший партнер Juniper в области оказания сервисных услуг» (Juniper Partner in Service Delivery) и «Лучший партнер Juniper по работе с операторами связи» (Juniper Service Provider Partner Emerging Markets). Объявление победителей прошло в рамках ежегодной конференции партнеров, продвигающих решения на базе Juniper в Европе, Ближнем Востоке и Африке (EMEA).

Получение наград является подтверждением заслуг «Энвижн Груп» в области продвижения решений Juniper на рынках России и стран СНГ, а также признанием высокой профессиональной компетенции «Энвижн Груп» в области создания высокотехнологичных систем передачи данных с применением решений Juniper.

Проектирование и строительство современных мультисервисных сетей передачи данных является одной из ключевых компетенций «Энвижн Груп». Компания «Энвижн Груп» сотрудничает с Juniper Networks в течение нескольких лет и входит в пятерку ее крупнейших партнеров региона EMEA. За это время компания «Энвижн Груп» реализовала ряд крупных проектов по построению мультисервисных СПД с применением продуктов Juniper Networks, а также по оказанию сервисной поддержки развернутых сетей. Технологические преимущества решений Juniper позволяет строить отказоустойчивую и экономически эффективную сетевую инфраструктуру.

Дэвид Смол (David Small), вице-президент по работе с партнерами в Центральной Европе, Ближнем Востоке и Африке: «Наша стратегия, построенная на двухуровневой модели непрямых продаж, позволяет партнерам играть ключевую роль. При выборе победителей мы ориентируемся на качественные показатели, прежде всего на уровень предоставления конечным заказчикам качественных услуг и решений, а также на уровень компетенции сотрудников партнера. Компания «Энвижн Груп» продемонстрировала значительный вклад в продвижение решений Juniper, за что мы и ее и благодарим».

«Развертывание мультисервисных сетей передачи данных регионального и государственного машстаба уровня является для нас одним из приоритетных и стремительно развивающихся направлений деятельности, — отмечает Александр Гольцов, технический директор компании «Энвижн Груп». — При реализации таких проектов мы опираемся на отработанные технологии, гарантирующие безотказное предоставление сервисов клиентам сети. И награда, уже в третий раз полученная от нашего партнера – компании Juniper Networks, является подтверждением высочайшей компетенции нашей компании в создании и поддержке решений на базе продуктов этого производителя».