«Энвижн Груп» утвердила почетное звание «NVision Expert» - состоялось торжественное награждение первых лауреатов

20 Сентября 2009

Москва, 20 апреля 2009 г. «Энвижн Груп» утвердила почетное звание «NVision Expert», которое присваивается сотруднику персонально и является официальным признанием его выдающихся заслуг перед компанией, профессиональной квалификации, высокой самоотдачи и личного вклада в развитие бизнеса компании.

Почетным званием «NVision Expert» отмечаются достижения сотрудника в случае выполнения следующих условий: стажа работы в компании не менее трех лет, наличия уникальных компетенций, высоких результатов работы по проектам, авторитета сотрудника среди коллег и положительные отзывы от смежных подразделений.

Сотруднику, удостоенному звания «NVision Expert», вручается именная грамота и знак отличия, выполненный из белого золота и стилизованный под логотип компании. Кроме этого кавалеры почетного звания получают ряд льгот – это дополнительные дни к оплачиваемому отпуску, возможность взять выходной в день рождения, дополнительные возможности по обучению и карьерному росту.

В результате руководство компании приняло решение о присуждении звания «NVision Expert» 71 сотруднику, которые внесли самый большой личный вклад в достижение компанией стратегических задач:

Церемонию награждения провел генеральный директор компании «Энвижн Груп» Алексей Нащекин, который отметил: «Наши ежегодные фантастические результаты основаны на реализации уникальных проектов, которые, как показывает практика, в отрасли выполнить больше никто не может. Такие достижения являются результатом вашего высокого интеллектуального вклада в реализацию поставленных задач. Очень часто наши сотрудники жертвуют личным временем и полностью выкладываются в проектах. Мы дорожим вами и вашим энтузиазмом, поэтому, чтобы отметить самых достойных, решено утвердить почетное звание «NVision Expert», которое для всего нашего коллектива станет ориентиром для личного роста. Только совместная и эффективная работа каждого из нас позволит компании продолжить стремительное развитие».