«Энвижн Груп» вошла в тройку крупнейших ИТ-поставщиков для операторов связи по версии Cnews Analytics

7 Июня 2010

Москва, 7 июня 2010 г. В рамках аналитического обзора Cnews «Телеком — 2010», который посвящен телекоммуникационному рынку России по итогам 2009 г., опубликован рейтинг крупнейших ИТ-поставщиков для операторов связи. «Энвижн Груп» улучшила свои позиции и вошла в тройку лидеров рынка, поднявшись с четвертого на третье место. Оборот компании по телекоммуникационному направлению вырос за год на 30% до 7,38 млрд руб., что составляет порядка 57% в структуре выручки компании.

Телекоммуникационное направление деятельности продолжается оставаться самым сильным в «Энвижн Груп». Достижение таких результатов стало возможно благодаря реализации уникальных проектов для стратегических заказчиков компании, которые являются крупневшими российскими операторами России и стран СНГ — «Ростелеком», «Сибирьтелеком», «Уралсвязьинформ», «Комстар-ОТС», «Вымпелком», «Казахтелеком» и др.

Компания Выручка от проектов в телекоме 2009, тыс. руб. Выручка от проектов в телекоме, 2008, тыс.руб. Рост 2009/2008,%
Ситроникс 21 450 000 н/д н/д
Компьюлинк 8 229 422 20 804 661 -60,4
Энвижн Груп 7 383 105 5 684 850 29,9