Компания NVision Group сообщает о получении сертификата специализации VPN Security Specialization компании Cisco Systems

4 Августа 2003

Компания NVision Group, имеющая статус Серебряного партнера Cisco Systems (Silver Partner Certified) сообщает о получении специализации VPN Security.

Это событие является очередным шагом компании NVision Group на пути к получению статуса Золотого партнера Cisco Systems (Gold Partner Certified) и подтверждает высокий профессиональный уровень и компетентность специалистов компании в области разработки, внедрения и поддержки решений по построению защищенных корпоративных сетей с использованием технологии VPN на базе оборудования Cisco Systems. Наличие специализации VPN Security служит гарантией того, что решения, предлагаемые специалистами компании NVision Group, отвечают высоким требованиям к современным высокозащищенным сетям на базе оборудования Cisco Systems. В настоящее время в активе компании NVision Group наряду со статусом Серебряного партнера Cisco Systems (Silver Partner Certified) и специализацией VPN Security, имеются специализации IP Telephony revised и Wireless Lan.