ТерраЛинк и NVision Group подписали соглашение о партнерстве в поставке решений на платформе Hummingbird

20 Июня 2003

Компания ТерраЛинк ( http://www.terralink-global.com), один из ведущих системных интеграторов и лидеров в области информационных технологий и консалтинга, и компания NVision Group, работающая на рынке системной интеграции и осуществляющая разработку и поставку комплексных информационно-коммуникационных решений «под ключ» для корпоративных заказчиков и государственных учреждений, сообщили сегодня о подписании партнерского соглашения. В соответствии с его условиями, NVision Group будет поставлять своим заказчикам решения Hummingbird и осуществлять их внедрение, а ТерраЛинк как дистрибьютор – обеспечивать поставки ПО, а также необходимую информационную, технологическую и маркетинговую поддержку.

Учитывая возросший интерес заказчиков к интегрированным системам документооборота и управления неструктурированными данными вообще и платформе Hummingbird Enterprise в первую очередь, компании ТерраЛинк и NVision Group договорились тесно взаимодействовать в области продвижения таких решений на российский рынок. Интегрированный пакет решений Hummingbird Enterprise предоставляет корпоративным пользователям всесторонний обзор всех интеллектуальных активов с помощью лучшего среди представленных на рынке портала, средств межсетевого взаимодействия, системы управления документами и жизненным циклом информации, инструментов бизнес-анализа, средств коллективной работы и решений в области интеграции приложений и данных. Основываясь на своем многолетнем опыте работы с технологиями Hummingbird и являясь ее крупнейшим авторизованным дистрибьютором, ТерраЛинк будет оказывать всестороннюю экспертную, техническую и маркетинговую поддержку специалистам NVision Group, которые будут осуществлять прямые продажи заказчикам и внедрение.

«Превосходя аналогичные системы по функциональным возможностям и выигрывая по соотношению цена/качество, продукты Hummingbird имеют прекрасные перспективы на российском рынке», сказал Михаил Писарев, директор по развитию бизнеса ТерраЛинк. «Мы рады, что компания NVision Group стала нашим новым партнером по продажам решений Hummingbird и рассчитываем на длительное и плодотворное сотрудничество.»

«Предоставляя решения «под ключ», компания NVision Group дает экспертную оценку той или иной платформы для построения системы управления корпоративным документооборотом», сказал Алексей Глотов, Член Совета директоров NVision Group, «что позволяет сделать оптимальный выбор среди ведущих поставщиков таких систем на российском рынке и рекомендовать его Заказчику. Исходя из этого, мы рассчитываем на быстрое и плодотворное развитие партнерских отношений с компанией ТерраЛинк в области продвижения решений Hummingbird на российском рынке».

О компании Hummingbird Ltd.

Hummingbird Ltd. (NASDAQ: HUMC; TSE: HUM) - международная компания, занимающаяся разработкой корпоративных программных решений. Компания Hummingbird является разработчиком Hummingbird Enterprise, первой в мире интегрированной системы управления корпоративной информацией и знаниями, помогающей организациям контролировать весь жизненный цикл их информационных ресурсов и знаний. Hummingbird Enterprise помогает компаниям получить всесторонний обзор корпоративной информации с помощью легко интегрируемых программных продуктов на модульной основе. Более 5 миллионов пользователей во всем мире используют продукты Hummingbird для осуществления сетевого взаимодействия и доступа; управления данными; публикации и поиска корпоративной информации. Штаб-квартира компании Hummingbird Ltd. расположена в Торонто (Канада). В компании работает более 1300 сотрудников в 40 офисах по всему миру. Более детальную информацию можно получить на сайте:  http://www.hummingbird.ru.

О компании ТерраЛинк

Основанная в Канаде в 1989 году, компания ТерраЛинк занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения ТерраЛинк направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для создания и управления процессом превращения информации в интеллектуальные активы. Спектр решений компании включает в себя ИТ-аутсорсинг, корпоративные хранилища неструктурированной информации (Enterprise Content Management), системы поддержки принятия решений, проекты по интеграции КИС (Enterprise Application Integration). ТерраЛинк является ведущим партнером компании Hummingbird в странах СНГ, Microsoft Gold Certified Partner в категории "Решения для коллективной работы" и участником Oracle Partner Program.