Учебный центр «Энвижн Груп» по технологиям TANDBERG приглашает слушателей

3 Апреля 2005

Программа TANDBERG University разработана специалистами ведущего мирового производителя оборудования видеоконференцсвязи (ВКС) компании TANDBERG специально для пользователей подобных систем, позволяя приобрести профессиональные знания достаточные для обеспечения инсталляции, эксплуатации и технического обслуживания всех видов оборудования.

Прохождение обучения позволяет не только понять, а в дальнейшем использовать весь потенциал современных технологий видеосвязи, но и получить навыки применения систем ВКС в различных телекоммуникационных системах для персонального и коллективного общения.

В рамках программы обучения рассматривается все представленное на сегодняшний день на рынке ВКС оборудование и программное обеспечение TANDBERG:<

• Видеосерверы для организации многоточечных конференций
  • Большие полнофункциональные системы для работы в конгресс-залах, средних помещениях и больших переговорных комнатах
  • Оборудование для небольших залов, переговорных комнат, офисные системы
  • Системы для индивидуального использования
  • Системы мониторинга и управления сетью ВКС

В разработке программы и проведении обучения в России принимают участие специалисты Cisco Systems Training Center и компании «Энвижн Груп». Предлагается три вида учебных программ, продолжающиеся от 1 до 3 дней:

• TANDBERG Super User, предоставляющая высокий уровень знаний о системах ВКС и предназначенная для всех пользователей и технических специалистов.
  • TANDBERG Certified Technical Associate Training, предназначенная для обучения технического персонала, не имеющего опыта использования систем ВКС и поддержки оборудования TANDBERG.
  • TANDBERG Certified Technical Expert Training, предназначенная для технического персонала, инженеров и администраторов с предварительными знаниями о продуктах TANDBERG.

Полученные знания по каждой из программ позволят учащимся получить сертификат, который позволяет стать ценным специалистом в самых современных на сегодняшний день технологиях и строить свою карьеру в области информационного бизнеса.