Проект «Энвижн Груп» для МТС отмечен в специальной номинации конкурса Global CIO

26 января прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Проект года», организованного сообществом ИТ-директоров Global CIO при содействии Союза Директоров ИТ России (СоДИТ). Лучшим проектом в области интерактивных услуг стал «Программно-аппаратный комплекс предоставления интерактивных услуг на сетях оператора гибридного телевидения», выполненный «Энвижн Груп» для МТС.

Реализованный проект включает в себя унифицированную платформу видеоуслуг на базе классического цифрового и спутникового телевидения, приложения для мобильных устройств и разнообразные интерактивные сервисы.

«Организация современного многофункционального технического решения подобного масштаба требует от исполнителя высокого уровня профессионализма и способности верно действовать в новых концепциях цифрового пространства. Победа проекта в специальной номинации свидетельствует о высоком качестве работы, вовлеченности и эффективности команды экспертов нашей компании», – отмечает  Сергей Кузьмин, президент «Энвижн Груп».

«В ходе реализации проекта «Гибридное ТВ» в МТС появился современный и конкурентоспособный продукт интерактивного телевидения, который сформировал рыночные преимущества для МТС относительно наших ближайших конкурентов. Проект запущен в коммерцию с широкой географией, и в настоящее время ведутся активные работы по наращиванию его потребительских функций», – комментирует Наталья Братчикова, директор департамента маркетинга фиксированного бизнеса и ТВ ПАО «МТС».

«Проект года» – ежегодный конкурс, который проводится между лучшим компаниями ИТ-индустрии. Цель награждения – отметить проекты ведущих игроков отрасли и выбрать наиболее достойные. Победители в различных номинациях выбираются по принципу открытого онлайн голосования участниками профессионального сообщества.

Опубликовано: 30 января 2017